Type Here to Get Search Results !

15 बेहतरीन दोस्ती शायरी | Top 15 Best Friend Shayari 2023 दोस्तो के लिए Top 15 Best Friend Shayari

दोस्तो आज हम आपके लिए Top 10 Best Friend Shayari लेकर आएं है। अगर आप अपने दोस्तों के लिए बेहतरीन Friendship shayari की तलाश कर रहे थे, तो आप समझो कि आज आपकी तलाश खत्म हो गई। आज के इस shayari पोस्ट में आपको best dosti shayari मिलने वाली है।

खुदा का शुक्रिया इतने प्यारे दोस्तों से मिलाने के लिए,
ज़िंदगी के हर लम्हे को इतना खुबसूरत बनाने के लिए,
दोस्त है तो गम को भी खुशियों में बदल देते है,
खुदा का शुक्रिया मुझे इतना खुशनसीब बनाने के लिए।
Khuda ka shukriya itne pyare dosto se milane ke liye,
zindagi ke har lamhe ko itna khubsurat banane ke liye,
dost hai to gam ko bhi khushiyon mein badal dete hai,
khuda ka shukriya mujhe itna khushnaseeb banane ke liye.


तकदीर लिखने वाले मुझ पे एक एहसान कर दे,
मेरे दोस्तों की तकदीर में एक मुस्कान लिख दे,
न मिले कभी कोई दर्द मेरे दोस्तों को,
तू चाहे तो उनकी किस्मत में मेरी जान लिख दे।
Taqdeer likhne wale mujh pe ek yehsan kar de,
mere dosto ki taqdeer mein ek muskan likh de,
na mile kabhi koi dard mere dosto ko,
tu chahe to unki kismat mein meri jaan likh de.


आपकी हमारी दोस्ती तो सुरों का साज है,
आप जैसे दोस्त पर हमें हमेशा नाज़ है,
अब चाहे कुछ भी हो जाये जिंदगी में,
दोस्ती तो वैसे ही रहेगी जैसे आज है।
Aapki hamari dosti to suro ka saaj hai,
aap jaise dost par hame hamesha naaj hai,
ab chahe kuch bhi ho jaaye zindagi mein,
dosti to vaise hi rahegi jaise aaj hai.

प्यार से कहो तो ये आसमान मांग लो,
रूठ कर कहो तो हमारी मुस्कान मांग लो,
तमन्ना यही है कि ये दोस्ती मत तोड़ना,
फिर चाहें हँसकर हमारी जान मांग लो।
Pyar se kaho to ye aasman mang lo,
ruth kar kaho to hamari muskan mang lo,
tamanna yahi hai ki ye dosti mat todna,
fir chahe haskar hamari jaan maang lo.


दाग दुनिया ने दिए ज़ख्म ज़माने से मिले,
हमको तोहफे ये तुम्हें दोस्त बनाने से मिले।
Daag Duniya Ne Diye Zakhm Zamane Se Mile,
HumKo Tohfe Ye Tumhein Dost Banaane Se Mile.


दिल खोल कर सारी बातें कर लेते है,
ज़िंदगी के गम को हम मिलकर सह लेते है,
गुज़ार देते है सारा दिन मस्ती-मज़ाक में,
ऐसे ही हम दोस्ती के लम्हो को जी लेते है।
Dil khol kar saari baate kar lete hai,
zindagi ke gam ko hum milkar sah lete hai,
gujaar dete hai sara din masti majak mein,
aise hi hum dosti ke lamho ki ji lete hai.

छु ले तू आसमान जमीन की तलाश न कर,
जी ले ये जिंदगी खुशी की तलाश न कर,
तकदीर भी बदल जाएगी खुद ही मेरे दोस्त,
मुस्कुराना सीख ले वजह की तलाश न कर।
Chhu le tu aasman jamin ki talash na kar,
ji le ye zindagi khushi ki talash na kar,
taqdeer bhi badal jaayegi khud hi mere dost,
muskurana sikh le wajah ki talash na kar.


तूफानों ​की दुश्मनी से न बचते तो खैर थी​,
​साहिल से दोस्तों के भरम ने डुबो दिया​।
Toofano Ki Dushmani Se Na Bachte To Khair Thi,
Saahil Se Doston Ke Bharam Ne Dubo Diya.


ना मिले किसी का साथ तो हमें याद करना,
अगर तन्हाई महसूस हो तो हमें याद करना,
खुशियाँ बाटने के लियें तो हजारो मिलेंगे,
जब ग़म बांटना हो तो इस दोस्त को याद करना।
Na mile kisi ka sath to hame yaad karna,
agar tanhai mehsus ho ti hame yaad karna,
khushiya baatne ke liye to hajaro milenge,
jab gam baatna ho to is dost ko yaad karna.


दोस्त होकर भी महीनों नहीं मिलता मुझसे,
उस से कहना कि कभी ज़ख्म लगाने आये।
Dost Hokar Bhi Maheeno Nahi Milta Mujhse,
Uss Se Kehna Ki Kabhi Zakhm Lagaane Aaye.


दोस्ती की कद्र करना हर किसी को नही आता,
हर कोई इस दोस्ती के फर्ज को निभा नही पाता,
दोस्ती निभाने के लिए बहुत कुछ सहना पड़ता है,
इसकी मेहकती हवाओं में भी बहना पड़ता है।
Dosti ki kadr karna har kisi ko nahi aata,
har koi is dosti ke farj ko nibha nahi pata, 
dosti nibhane ke liye bahut kuch sahna padta hai.


कही अँधेरा तो कहीं शाम होती है,
मेरी हर ख़ुशी दोस्तो के नाम होती है,
यकीन ना हो तो कुछ माँग कर देख मेरे दोस्त,
होंठों पर हँसी और हथेली पर मेरी जान होती है।
Kahi andhera to kahi shaam hoti hai,
meri har khushi dosto ke naam hoti hai,
yakin na ho to kuch maang kar dekh mere dost,
hotho par hansi aur hatheli par jaan hoti hai.

कही अँधेरा तो कहीं शाम होती है,
मेरी हर ख़ुशी दोस्तो के नाम होती है,
यकीन ना हो तो कुछ माँग कर देख मेरे दोस्त,
होंठों पर हँसी और हथेली पर मेरी जान होती है

Kahi andhera to kahi shaam hoti hai,
meri har khushi dosto ke naam hoti hai,
yakin na ho to kuch maang kar dekh mere dost,
hotho par hansi aur hatheli par jaan hoti hai.


दोस्ती किससे न थी किससे मुझे प्यार न था,
जब बुरे वक़्त पे देखा तो कोई यार न था।
Dosti Kis Se Na Thi Kis Se Mujhe Pyar Na Tha,
Jab Bure Waqt Pe Dekha To Koi Yaar Na Tha.
दोस्तो आपको ये Top 10 Best Friend Shayari कैसी लगी, आप हमे comments के जरिये बता सकते है। अगर आपको ये Friendship shayari पसंद आई हो, तो आप इसे अपने दोस्तों के पास Share जरूर करें। धन्यवाद!

How do you like this post? If you like this post then definitely share  it.

Visit our blog to see such interesting posts

Our Website:- https://ebnnews24.blogspot.com

🙏 Thank you for reading this post🙏

Post a Comment

0 Comments
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.

Top Post Ad

Below Post Ad

Hollywood Movies